Fetakäse mit Nusskruste Rezept

Fetakäse mit Nusskruste Rezept

Rezept vom 29. Oktober 2020 - 1824 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2Stck.Fetakäse 45%
  • 100g Walnüsse
  • 8 El. Kalifornische Mandeln
  • 4 - 5 El. Weizenmehl Type 550
  • Nuss Mix
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Fetakäse mit Nusskruste

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Backofen auf 200 ° C vorheizen. Fetakäse halbieren. Walnüsse hacken, mit Kalifornische Mandeln gemahlen mischen. Weizenmehl, Nuss Mix. Und verquirltes Ei in je 1 Teller geben. Fetakäse Stück mit Salz und Pfeffer würzen, erst im Mehl, dann im Ei, zuletzt im Nuss Mix wenden. Fetakäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit 1 El. Öl beträufeln, Fetakäse ca. 20 Min. Grillen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks