Gebratene Chinanudeln Rezept

Gebratene Chinanudeln Rezept

Rezept vom 19. September 2016 - 6464 Aufrufe

Zutaten

  • Rezept für 3 - 4 Personen
  • 1 P. Chinanudeln, 250 g Hähnchenfilet, 2 Paprikaschoten, 4 Lauchzwiebeln, 1 - 2 Handvoll Chinakohl, 1 Karotte, Pfeffer, Salz, Paprika, etwas Chilipulver und Sojasoße, Öl zum Braten

Zubereitung von Gebratene Chinanudeln

Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das klein geschnippelte Fleisch kurz anbraten und würzen, das klein geschnittene Gemüse zugeben. Alles zusammen wenige Minuten braten lassen. Würzen.

Die abgetropften Nudeln in wenig heißem Öl anbraten und unter das Gemüse heben.

Mit Sojasoße abschmecken und servieren. Einfach und lecker !!!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen