Eier im Napf Rezept

Eier im Napf Rezept

Rezept vom 14. Januar 2011 - 11100 Aufrufe

Zutaten für 7 Personen

  • 7 Scheiben Frühstücksspeck á ca 150g
  • 7 Eier
  • 2 kleine Paradeiser
  • 7 Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 7 feuerfest Muffinförmchen

Zubereitung von Eier im Napf

Den Backofen auf 200°C vorheizen. In jedes Förmchen mit Speck auslegen.
Die Eier einzeln aufschlagen, langsam in die Mitte der Förmchen gleiten lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 20 min garen.
Nach dem Backen mit den Paradeiservierteln und den Basilikumblättern garnieren
Tipp: Schmeckt gut zum Frühstück oder als kleine Mahlzeit zu einem gemischten Salat

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks