Diät - Semmelknödel Rezept

Diät - Semmelknödel Rezept

Rezept vom 2. März 2011 - 11034 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 3 Stück Dukan-Brötchen vom Vortag
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • 1/2 EL Haferkleie
  • 1/2 EL Weizenkleie

Zubereitung von Diät - Semmelknödel

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation nach Dr. Dukan Diät

Die Brötchen (Rezept:www.kochecke.at/rezept/di%C3%A4t-br%C3%B6tchen) in kleine Stücke schneiden.

Den Zwiebel abschälen - kleine Würferl schneiden und in einer Teflonpfanne ohne Öl anrösten.

Brötchen mit Zwiebel mischen - ein Ei darüber schlagen - umrühren und etwas rasten lassen.

In die Knödelmasse Weizen-und Haferkleie streuen, Petersilie und Gewürze dazugeben und alles fest durchkneten.

Aus der Masse Knödel formen und im siedenden Salzwasser ca 10 Minuten köcheln lassen

Weitere Rezepte aus Anderes