Diät - Kaiserschmarrn Rezept

Diät - Kaiserschmarrn Rezept

Rezept vom 28. Februar 2011 - 21205 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 2 Stück Eier
  • 1 TL Süßstoff
  • Priese Salz
  • 4 EL Haferkleie
  • ganz wenig Zimt

Zubereitung von Diät - Kaiserschmarrn

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation nach Dr. Dukan Diät

Backrohr auf 200 Grad vorzeizen.

Eier trennen, Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.

Eierdotter und Süßstoff mit dem Handmixer schaumig schlagen, Haferkleie unterrühren und das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

Eine Teflonpfanne auf der Kochplatte erwärmen, die Masse einfüllen, glatt streichen kurz anbraten lassen und dann in das vorgeheizte Backrohr stellen und ca 7 Minuten backen.

Pfanne herausnehmen, den gebackenen Teig zu einen Schmarrn zerpflücken, anrichten und statt mit Staubzucker mit ganz wenig Zimt bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen