Champignons gebacken Rezept

Champignons gebacken Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 11530 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300 gr. Cremechampignon
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Stück Ei
  • Brösl
  • Öl zum ausbacken
  • Sauce Tatare
  • 2 EL Mayonaise
  • 1 Stück Sardellenfilet oder Ringerl
  • 1 Stück Gewürzgurke oder Essiggurkerl
  • 1 TL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch

Zubereitung von Champignons gebacken

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Champignon waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, verquirlltem Ei und Bröseln panieren und im Öl schwimmend ausbacken. Dazu gibt es bei mir Sauce Tatare dazu.

Für die Sauce Tatare: Mayonaise mit kleingehackten oder pürrierten Sardellen, Kapern, Essigurkerl, Petersilie und Schnittlauch vermischen und zu den gebackenen Champignon servieren

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte