Bananenmarmelade Rezept

Bananenmarmelade Rezept

Rezept vom 25. September 2010 - 12941 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 kg Bananen ohne Schale schön reif
  • 1 Päckchen Gelierhilfe 3:1
  • 350 gr. Zucker
  • 2 Stück Zitronen frisch
  • 0.125 l Wasser

Zubereitung von Bananenmarmelade

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Steiermark

Diese Menge ergibt 3 Glas Marmelade

Bananen, Gelierhilfe, Zucker und der Saft der beiden Zitronen mit dem Püprrierstab mixen.

Wasser zum Kochen bringen, Masse dazugeben und unter ständigen Rühren ca 5 Minuten köcheln lassen.

Gläser mit heißen Wasser auspülen und die heiße Marmelade einfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Auslühlen lassen.

Weitere Rezepte aus Anderes