Bananencremeschnitte Rezept

Bananencremeschnitte Rezept

Rezept vom 3. November 2013 - 30672 Aufrufe

Zutaten

  • FÜR DEN BODEN:
  • 5 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/16 Öl
  • FÜR DIE CREME:
  • 1 Packung Qimiq (Geschmack: Vanille)
  • 1 Becher Obers
  • Zucker
  • 3 Bananen

Zubereitung von Bananencremeschnitte

FÜR DEN BODEN:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, alle anderen Zutaten unterheben und auf ein mit Backpaier belegtes Backblech streichen, im vorgeheizten Rohr bei ca. 175°C 15-20 Minuten backen.

FÜR DIE CREME:
Bananen mit Qimiq pürieren, Zucker und steif geschlagenes Obers untermengen.
(Sollte die Bananen-Qimiq-Mischung zu flüssig sein, kann man hier noch 3-4 Blätter Gelatine einarbeiten, BEVOR das Obers untergehoben wird!!)

Den Biskuitboden einfach der längst nach halbieren und mit der Creme füllen.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen