Avocado-Dip für Artischocken Rezept

Avocado-Dip für Artischocken Rezept

Rezept vom 14. März 2014 - 9771 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 El Joghurt
  • 2 Tl Sauerrahm
  • 1/2 Stange Lauch, gewaschen, kleingeschnitten
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Avocado, reif, geschält, entkernt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Eier, hartgekocht, geschält, kleingeschnitten
  • Salz (Kräutersalz)

Zubereitung von Avocado-Dip für Artischocken

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Mitteleuropa

Alle Zutaten gut vermengen, mit einer Gabel teilweise plattdrücken, verrühren, abschmecken und bei Bedarf nachsalzen. In zwei kleine Schüssel aufteilen und zu zwei gekochten Artischocken servieren.

Bon appétit!

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