Amerikaner Rezept

Amerikaner Rezept

Rezept vom 27. September 2016 - 9450 Aufrufe

Zutaten

  • Rezept für 4 Stück
  • 60 g weiche Butter, 50 g Zucker und 1 Ei in eine Schüssel geben und mit einem Mixer 30 sec. schaumig rühren.
  • 120 g Mehl, 1 TL Sahnepuddingpulver, 60 ml Milch, 1 /2 P. Vanillezucker, eine Prise Salz, 1 leicht gehäufter Tl Backpulver zur Eiermasse geben und alles ca. 1 Minute cremig rühren. Der Teig muss schwer vom Löffel fallen.

Zubereitung von Amerikaner

Den Backofen auf 170 Grad O / U vorheizen.

Mit einem El 4 Häufchen auf ein Backblech geben. Mit einem angefeuchteten Löffel rund formen und glatt streichen. Nicht platt drücken, die Amerikaner gehen von allein in die Breite, also bitte genug Platz lassen.

15 Minuten backen.

Noch warm mit einem Guss aus 75 g Puderzucker und ca. 1 El Zitronensaft oder warmes Wasser bestreichen.
Sehr lecker schmecken die Amerikaner auch mit Schokoguss .

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen