Zwiebelsuppe mit Cognac und Dörrzwetschken Rezept

Zwiebelsuppe mit Cognac und Dörrzwetschken Rezept

Rezept vom 26. Mai 2014 - 7785 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zwiebeln
  • 12 Dörrzwetschken
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 cl Cognac
  • 3/4 l Rindsuppe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Cognac und Dörrzwetschken

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Zwiebel fein schneiden, Zwetschken entkernen und grob schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Mit Cognac flambieren und Rindsuppe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten kochen lassen. Zwetschken zugeben und kurz ziehen lassen. In Tellern anrichten und mit gerösteten Brotwürfel bestreuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe