Zwiebelrahm Schnitzel Rezept

Zwiebelrahm Schnitzel Rezept

Rezept vom 30. April 2014 - 14403 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 750g Zwiebeln
  • 3-4 EL Öl
  • 250g Schlagsahne
  • Salz,Pfeffer
  • 4 Schweineschnitzel
  • Edelsüß Paprika
  • Petersilie

Zubereitung von Zwiebelrahm Schnitzel

Zubereitungszeit: 
75 Minuten

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebelringe bei schwacher Hitze 20 Minuten andünsten.Anschließend mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel in 2 EL Öl anbraten,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Gebratene Schnitzel in einer Auflaufform verteilen und Zwiebelsoße darübergießen.
Schweineschnitzel im Backrohr bei 200°C 30 Minuten überbacken.Petersilie in breite Streifen schneiden und über die Schnitzel streuen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte