Truthahnbrust in Mais Tomaten Kruste Rezept

Truthahnbrust in Mais Tomaten Kruste Rezept

Rezept vom 4. Mai 2014 - 9772 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Truthahnbrüste
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 Paradeiser
  • 2 EL weiche Butter
  • 2 Eidotter
  • 100 g zerkleinerte Cornflakes
  • 4 EL gekochte Maiskörner
  • 1 TL Ketchup
  • 1 KL gehackte Petersilie
  • 1/4 l Tomatensauce

Zubereitung von Truthahnbrust in Mais Tomaten Kruste

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Amerika

Truthahnbrüste salzen und pfeffern, in Öl beidseitig kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Paradeiser kreuzweise einritzen, ein paar Sekunden in kochendes Wasser tauchen und eiskalt abschrecken. Haut abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Butter schaumig rühren, salzen und Eidotter einmischen. Cornflakes, Maiskörner, Ketchup und Paradeiswürfel gut einrühren. Über die Brüste verteilen und im Backrohr goldbraun überbacken. Mit Tomatensauce servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte