Topfenaufstrich mit Schinken Rezept

Topfenaufstrich mit Schinken Rezept

Rezept vom 6. März 2010 - 15585 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g Topfen,
  • 150 g geräucherter Schinken,
  • 1/2 Zwiebel,
  • 1/2 Apfel,
  • 1 TL Kren (Tube),
  • 1 TL gehackte Petersilie,
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Topfenaufstrich mit Schinken

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Schinken sehr fein schneiden, unter den Topfen mischen.
Zwiebel und Apfel zur Topfenmischung raspeln und mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken.
Zum Schluß die Petersilie unterrühren und kuppelartig auf einem Teller anrichten.

Dazu dunkles Brot und einen Schilcher oder einen Rosé servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks