Tofu mit scharfen Sojasprossen und Petersilie Rezept

Tofu mit scharfen Sojasprossen und Petersilie Rezept

Rezept vom 30. Mai 2014 - 7301 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Tofu
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sambal Olek
  • 200 g Sojasprossen
  • 2 EL Reisessig
  • 4 Radieschen
  • Petersilie

Zubereitung von Tofu mit scharfen Sojasprossen und Petersilie

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Asien

Tofu in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer bestreuen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den Tofu darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Sambal Olek bestreichen. Sojasprossen in Olivenöl kurz sautieren. Salzen, pfeffern und mit Reisessig ablöschen. Mit den Tofu auf Tellern anrichten. Radieschen waschen und in scheiben schneiden. Tofu mit Radieschen und Petersilie garnieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks