Thunfisch mit Tomaten und Paprika Rezept

Thunfisch mit Tomaten und Paprika Rezept

Rezept vom 22. Januar 2015 - 6224 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 200g Thunfisch in Öl

Zubereitung von Thunfisch mit Tomaten und Paprika

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Spanien

Paprika und Tomaten würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne hineingeben und hellgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und Paprika kurz anbraten, dann Tomaten dazugeben und 15 Minuten dünsten. Mit Zucker und etwas Salz abschmecken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben und 3 Minuten mitdünsten. Vorspeise anrichten und mit den Pinienkerne bestreuen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks