Thunfisch Lasagne mit Mozzarella Rezept

Rezept vom 26. Mai 2014 - 10435 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Dosen Thunfisch
 - 1 Pkg. Bechamelsauce
 - 2 EL Schnittlauch
 - Salz, Pfeffer
 - 1 Spritzer Zitronensaft
 - 3 Pkg. Mozzarella
 - 6 EL Olivenöl
 - 1 Pkg. Lasagneblätter
 - 1 Glas Tomatensugo
 - Thymianzweige
 
Zubereitung von Thunfisch Lasagne mit Mozzarella
Zubereitungszeit: 
 
50 Minuten 
              Herkunft: 
                    Italien        Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Bechamelsoße und Schnittlauch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Form fetten, abwechselnd Lasagneblätter, Thunfisch, Tomatensugo und Mozzarella hineinschichten, mit Lasagneblätter abschließen. Mit Mozzarella belegen und salzen, pfeffern, mit Thymianzweige bestreuen. Im Backrohr bei 200C ca. 40 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
