Spinatsalat mit Brie, Sesam und Pfirsich Rezept

Spinatsalat mit Brie, Sesam und Pfirsich Rezept

Rezept vom 5. Januar 2015 - 4830 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g frischer Blattspinat (oder 450 g TK)
  • 2 El Sesam
  • 200 g Brie
  • 2 Pfirsiche
  • 3 El Zitronensaft
  • 8 El Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung von Spinatsalat mit Brie, Sesam und Pfirsich

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Spinat putzen, dabei dicke Stiele entfernen, gründlich waschen und in Salzwasser 1 Minute kochen. Den
Spinat abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Erst abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob
schneiden. Wenn Sie TK-Spinat verwenden, diesen nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken.Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten, bis er duftet. Brie in Würfel schneiden.
Pfirsiche waschen, halbieren, dabei den Stein entfernen. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und mit wenig
Zitronensaft beträufeln.
Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann das Rapsöl zugeben und kräftig
abschmecken. Spinat, Briewürfel, Sesam und Pfirsich mit der Sauce mischen und auf 4 Teller verteilen.

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