Schweinefleisch mit Paprika und Bambus Rezept

Schweinefleisch mit Paprika und Bambus Rezept

Rezept vom 6. Januar 2015 - 6386 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Schweinefleisch
  • 2 grüne Paprika
  • 1 kleine Dose Bambusstreifen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Reiswein
  • 1 EL Stärke
  • Salz, Pfeffer
  • 1 1/2 EL Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Öl

Zubereitung von Schweinefleisch mit Paprika und Bambus

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Japan

Fleisch, Paprika und Frühlingszwiebel fein schneiden, Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Sake und 1 EL Stärke verrühren und mit den Fleisch vermischen. Sojasoße, Reiswein, Zucker und 1/2 TL Stärke verrühren. Fleisch im Öl anbraten bis es gar ist, dann Paprika, Bambus und Frühlingszwiebel zugeben und 5 Minuten braten lassen. Soße darüber gießen, gut durchmischen und noch kurz braten lassen. Mit Reis oder Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte