Schinkentascherln Rezept

Schinkentascherln Rezept

Rezept vom 3. Mai 2010 - 8832 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Pkg. Blätterteig;
  • 150 g Schinken,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 EL gehackte Kräuter,
  • 4 Scheiben Toastkäse;
  • Milch zum Bestreichen

Zubereitung von Schinkentascherln

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig etwas ausrollen und in 8 Quadrate schneiden.
Schinken und Zwiebel klein schneiden und mit den Kräutern vermischen. Toastkäse-Scheiben vierteln und auf jedes Blätterteigquadrat ein Stück Käse legen. Schinkenmasse gleichmäßig auf den Teigstücken verteilen und mit einem weiteren Käsestück bedecken. Ränder der Teigstücke mit Milch besteichen, Ecken über der Fülle zusammenklappen und gut andrücken. Teigtaschen mit Milch bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. In die Mitte des vorgeheizten Backrohres schieben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.

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