Scharfer Paprikasalat mit Pfefferoni und Chiliöl Rezept

Scharfer Paprikasalat mit Pfefferoni und Chiliöl Rezept

Rezept vom 27. Mai 2014 - 5839 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 3 EL weißer Balsamico
  • Zucker
  • 1 EL Chiliöl
  • Kräuter

Zubereitung von Scharfer Paprikasalat mit Pfefferoni und Chiliöl

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Paprika und Champignons würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine Schüssel geben, mit Balsamico, etwas Zucker und Chiliöl marinieren. Mit Kräuter garnieren.

Weitere Rezepte aus Salate