Schalottengröstl mit Erdnüssen und Erdäpfeln Rezept

Schalottengröstl mit Erdnüssen und Erdäpfeln Rezept

Rezept vom 26. Mai 2014 - 6429 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g festkochende Erdäpfel
  • 2 Gläser Balsamicoschalotten
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Pkg. Erdnüsse
  • Salz, Pfeffer, Balsamico
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung von Schalottengröstl mit Erdnüssen und Erdäpfeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Balsamicoschalotten abtropfen lassen und halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfelscheiben darin goldbraun anbraten, Schalotten und Erdnüsse zugeben und kurz durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Petersilie würzen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte