Rote Zwiebel Marmelade Rezept

Rote Zwiebel Marmelade Rezept

Rezept vom 9. April 2014 - 9149 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 500 g rote Zwiebeln
  • 500 g Äpfel
  • 200 g Zucker
  • 1/8 l Rotweinessig
  • 3 Nelken
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz,Pfeffer

Zubereitung von Rote Zwiebel Marmelade

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Zwiebel in Streifen schneiden und Äpfel würfeln. Beides mit Zucker und Essig zum kochen bringen. Nelken und Lorbeerblatt in einen Einwegteebeutel geben und mitkochen lassen. Alles zu einer sämigen Masse verkochen. Gewürze entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Gläser füllen.

Weitere Rezepte aus Anderes