Reis-Zitronen Suppe mit Erdnussdip Rezept

Reis-Zitronen Suppe mit Erdnussdip Rezept

Rezept vom 10. April 2014 - 8447 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Mangold
  • 1 Bio Zitrone
  • 1,3 l Gemüsebrühe
  • 150 g Basmatireis
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Sojajoghurt
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 75 g gesalzene Erdnüsse
  • 1 EL Honig

Zubereitung von Reis-Zitronen Suppe mit Erdnussdip

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Asien

Zucchini in kleine Stücke und Mangold in Streifen schneiden. Zitrone abwaschen, reiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen die andere in Scheiben schneiden.Brühe aufkochen und den Reis darin nach Packungsanleitung garen. Zucchini und Mangold etwa 5 Minuten mitgaren. Suppe mit der Hälfte Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben zugeben. Sojajoghurt, Erdnussbutter, Erdnüsse, Honig und den übrigen Zitronensaft glatt verrühren. Suppe und Erdnussdip anrichten.

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