Räucherforelle mit Preiselbeerkren Rezept

Räucherforelle mit Preiselbeerkren Rezept

Rezept vom 6. April 2010 - 10078 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 160 g geräucherte Forelle;
  • 125 ml Sahne,
  • 2-3 Eßlöffel Preiselbeerkompott,
  • 1-2 Teelöffel Kren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Räucherforelle mit Preiselbeerkren

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Forellenfilets nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden, sondern 1-2 Stunden vor dem Essen bei Zimmertemperatur lagern.
Forelle längs in circa 2 cm breite Streifen schneiden und auf 2 Tellern fächerförmig anordnen.
Sahne schlagen, mit Preiselbeeren und Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dressiersack auf Teller anrichten.
Dazu Toast reichen.

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