Mapo Tofu Rezept

Mapo Tofu Rezept

Rezept vom 4. Januar 2015 - 6732 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Faschiertes
  • 1 Packung mittelfesten Tofu
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Chilibohnenpaste
  • 1 TL Stärke
  • 2 EL Sojasoße

Zubereitung von Mapo Tofu

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Japan

Faschiertes in etwas Öl anbraten, Chilipaste dazugeben und gut vermischen. Wasser angießen, in Würfel geschnittenen Tofu und Sojasoße dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch unterheben. Stärke mit Wasser verrühren und Soße damit verdicken. Mit Reis servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte