Kunterbunter Wrap Rezept

Kunterbunter Wrap Rezept

Rezept vom 12. Juni 2014 - 11299 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Mais
  • 150 g roter Paprika
  • 100 g Salatgurke
  • 80 g grüner Salat
  • 50 g gekochter Schinken
  • 200 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Knorr Basis für Paprika-Rahmschnitzel
  • 1 Pkg. Tortillas
  • 30 g Mozzarella

Zubereitung von Kunterbunter Wrap

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Mais abtropfen lassen, Paprika, Gurke und Schinken klein schneiden. Faschiertes im Öl anbraten und mit 1/4 l Wasser aufgießen. Knorr Basis einrühren, Mais und Paprika zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett beidseitig 1/2 Minute erhitzen, danach mit Salat, Paprika und Gurke belegen. Fleisch darauf verteilen und mit Mozzarella und Schinken bestreuen. Einrollen und in der Mitte schräg durchschneiden.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte