Kimchi Süsskartoffel Salat Rezept

Kimchi Süsskartoffel Salat Rezept

Rezept vom 9. April 2014 - 13966 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheiben Speck
  • 2 EL Gochujang (koreanische Gewürzpaste)
  • 2 EL Mayonaise
  • 1/2 Becher Kimchi
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamsamen geröstet

Zubereitung von Kimchi Süsskartoffel Salat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Korea

Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und das Öl über die Kartoffeln gießen. Bei 180C 30 Minuten backen. Den Speck würfeln und anbraten. Die Mayonaise mit Gochujang vermischen und restliche Zutaten vermischen.

Weitere Rezepte aus Salate