Kimchi Pfannkuchen Rezept

Kimchi Pfannkuchen Rezept

Rezept vom 10. April 2014 - 12571 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Kimchi
  • 200 ml Kimchisaft
  • 1 EL Gochujang (Koreanisches Chilipulver)
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Reiswein Essig
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Sesamöl

Zubereitung von Kimchi Pfannkuchen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Korea

Kimchi und Zucchini klein hacken und mit Kimchisaft, Chilipulver, Mehl und Eiern in einer Schüssel verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun backen. Reiswein Essig, Sojasoße, Honig und Sesamöl vermischen und als Dip zu den Pfannkuchen servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte