Guacamole Rezept

Guacamole Rezept

Rezept vom 27. April 2016 - 7091 Aufrufe

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 - 2 Schalotten je nach Größe fein gehackt
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Guacamole

Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch heraus quetschen.
Sofort mit dem Limettensaft vermengen und mit den restlichen Zutaten gut mischen.
Ein kleiner Tipp:
Avocadokern nicht wegwerfen, sondern in die Guacamole bis zum servieren legen. Das verhindert das braun werden!

Kommentare

Gucamole

Danke für das Rezept :) Ich tue auch Tomaten dazu. Haben Sie einen Tipp dafür, wie man die Avocados richtig zerquetscht- es bleiben immer größere Stückchen da :) LG

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks