Spaghetti mit Käsesauce Rezept

Spaghetti mit Käsesauce Rezept

Rezept vom 31. Januar 2017 - 5691 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Spaghetti
  • Sauce:
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 450 ml Milch
  • Je 80 g Gouda, Parmesan und Gruyere
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Geriebene Muskatnuss

Zubereitung von Spaghetti mit Käsesauce

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Für die Käsesauce den Zwiebel in der Butter andünsten, Mehl einrühren und mit der Milch aufgießen.
Bei mittlerer Hitze die Milch aufkochen, dann den geriebenen Käse einmengen, würzen und schmelzen lassen.

Die Spaghetti mit der Sauce gründlich vermengen und mit frisch geriebenen Pfeffer bestreuen.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto