Obstsalat Rezept

Obstsalat Rezept

Rezept vom 29. Januar 2017 - 7427 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 reife Mango
  • 1 Banane
  • 2 Kiwis
  • 1 Apfel
  • 2 Orangen
  • Granatapfel Kerne
  • Saft von 1/2 BIO Zitrone
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 EL Cointreau
  • 5-7 Blätter Minze

Zubereitung von Obstsalat

Mango, Apfel, Kiwis, Banane klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Granatapfel von allen Seiten fest andrücken. So lassen sich die Kerne leichter ohne der weißen Haut aus der Frucht lösen.
Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen. Minzeblätter in feine Streifen schneiden.
Alles zusammen mit dem Zucker und dem Cointreau verrühren und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Obstsalat mit einer Kugel Vanilleeis anrichten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen