Gratinierte Ostereier Rezept

Gratinierte Ostereier  Rezept

Rezept vom 6. April 2010 - 8528 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 hartgekochte Eier
  • Kren aus dem Glas,
  • geriebener Gruyere-Käse oder Parmesan,
  • Muskatnuß,
  • 1 Ei,
  • Sahne,
  • Salz,
  • Pfeffer

Zubereitung von Gratinierte Ostereier

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Ein kleines Gratinförmchen einfetten. Backrohr auf 200°C vorheizen.
Eier schälen und in Scheiben schneiden. Eine Schicht Eischeiben auf dem Boden des Gratinförmchen verteilen, mit reichlich Kren, Salz, Pfeffer, Muskat und Käse bestreuen, weitere Eischeiben darüberlegen und wieder würzen.
Das rohe Ei mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Gratinzutaten verteilen.
Im heißen Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Noch heiß mit einem grünen Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks