Glasierte Pancakes mit Ananas Rezept

Glasierte Pancakes mit Ananas Rezept

Rezept vom 4. Mai 2014 - 9741 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 350g glattes Mehl
  • 80g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 l Milch
  • 3 Eier
  • 1 Ananas
  • 2cl Bacardi
  • 2 EL Kristallzucker
  • Butterschmalz
  • 1/4 l Ananassaft
  • Minze

Zubereitung von Glasierte Pancakes mit Ananas

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Amerika

Mehl, Zucker, Salz und Milch glatt rühren. Eier nach und nach einrühren und 30 Minuten rasten lassen. Ananas schälen und kleinwürfelig schneiden. Mit Bacardi und 1 Prise Kristallzucker vermischen. Butterschmalz erhitzen und kleine Pancakes herausbacken. Ananas darauf verteilen und dreiekig einschlagen. Kristallzucker leicht karamelisieren, mit Ananassaft ablöschen und kurz einkochen. Die Pfannkuchen vorsichtig einlegen und im Saft erwärmen. Auf Tellern anrichten, mit Saft beträufeln und Minze garnieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen