Frittierte Zucchini Rezept

Frittierte Zucchini Rezept

Rezept vom 21. Juli 2014 - 14159 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Ei
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • ½ Tasse Zwiebel
  • 1 EL Chilischote rot
  • ½ TL Salz
  • 1 1/2 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Apfelessig

Zubereitung von Frittierte Zucchini

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Korea

Zwiebel und Chili fein hacken, Zucchini in Streifen schneiden. In einer Schüssel Wasser, Mehl, Ei und Salz verrühren, Gemüse hineingeben und vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen goldbraun herausbacken. Für den Dip Sojasoße und Apfelessig verrühren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte