Erdnuss-Chili-Creme mit roten Bohnen Rezept

Erdnuss-Chili-Creme mit roten Bohnen Rezept

Rezept vom 6. Juni 2014 - 9675 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL Öl
  • 1 fein geschnittene Zwiebel
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 400 g gekochte rote Bohnen
  • 2 EL gehackte Chilischoten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL gehackter Thymian
  • 1/4 l Tomatensaft
  • 50 g Erdnüsse

Zubereitung von Erdnuss-Chili-Creme mit roten Bohnen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

In einen Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Bohnen und Chilischoten zugeben, kurz durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Tomatensaft zugießen und etwas einkochen. Abschmecken und die Erdnüsse einmischen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte