Eieraufstrich Rezept

Eieraufstrich Rezept

Rezept vom 27. März 2010 - 17497 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 hartgekochte Eier,
  • 1 Paprika (rot oder gelb),
  • 2 EL Mayonnaise,
  • 2 EL Creme fraiche,
  • Cayennepfeffer,
  • Chili;
  • Baguette
  • Eischeiben,
  • Kirschtomaten

Zubereitung von Eieraufstrich

Eier schälen und mit Hilfe eines Eierschneiders in Scheiben schneiden. Daraus mit einem angefeuchteten Messer Würfelchen schneiden. In eine Schüssel geben. Paprika waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zu den Eierwürfeln geben.
Creme fraiche und Mayonnaise damit vermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant würzen.

Dekorativ anrichten, mit Eierscheiben und Tomatenspalten garnieren, mit Baguette servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks