Ei mit Schnittlauch auf Reis Rezept

Ei mit Schnittlauch auf Reis Rezept

Rezept vom 23. Mai 2014 - 9440 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Eier
  • 1 TL Sake
  • 1/2 TL Sojasoße
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Tassen Reis gekocht

Zubereitung von Ei mit Schnittlauch auf Reis

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Japan

Eier mit Sake, Sojasoße, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Schnittlauch grob schneiden und in 1/2 EL Öl kurz anbraten. Schnittlauch zu den Eiern geben. Im Wok restliches Öl erhitzen und Eimischung beidseitig anbraten bis es gar ist. Reis in Schüsseln geben und die Eierspeise darübergeben.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks