Camembertbaguette Rezept

Camembertbaguette Rezept

Rezept vom 3. Mai 2010 - 11920 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 dünnes Baguette (280 g),
  • Butter,
  • 2 kleine Camembert (á 125 g),
  • 2-3 Äpfel oder Birnen,
  • Salz, Pfeffer;
  • Preiselbeerkompott

Zubereitung von Camembertbaguette

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Baguette durchschneiden, die Schnittflächen mit Butter bestreichen.
Äpfel oder Birnen entkernen und in Spalten schneiden, Camembert in Scheiben schneiden.
Gebuttertes Baguette knusprig vorbacken, aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen. Obst und Käse abwechselnd dachziegelartig auflegen, leicht salzen und pfeffern.
Im Backrohr auf der obersten Schiene backen, bis der Camembert zu schmelzen beginnt (ca. 15 Minuten).
Die Preiselbeeren dazu servieren.

.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks