Avocado mit Tomatenvínaigrette Rezept

Avocado mit Tomatenvínaigrette Rezept

Rezept vom 6. März 2010 - 7648 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 mittelgroße Tomate
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 vollreife, aber feste Avocado

Zubereitung von Avocado mit Tomatenvínaigrette

Die Tomate waschen und in sehr kleine Würfel schneiden; Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Tomate mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gründlich mischen und abschmecken.
Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Jede Hälfte der Länge nach in Spalten schneiden, fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette dekorativ überziehen.
Mit Weißbrot servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks