Zucchinicremesuppe Rezept

Zucchinicremesuppe Rezept

Rezept vom 26. Oktober 2002 - 100569 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Butter
  • 1/2 l klare Suppe
  • 1/4 l Schlagobers
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Zucchinicremesuppe

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.

Suppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe