Kürbiscremesuppe Rezept

Kürbiscremesuppe Rezept

Rezept vom 17. Januar 2007 - 54548 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Kürbisfruchtfleisch (zB. Muskatkürbis)
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 l klare Suppe (bzw. Wasser und Suppenwürfel)
  • 1/4 Schlagobers
  • Öl
  • Dille

Zubereitung von Kürbiscremesuppe

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Für die Kürbiscremesuppe Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Kürbisfruchtfleisch kleinschneiden und mitdünsten. Suppe beigeben und auf kleiner Flamme köcheln bis der Kürbis weich ist. Schlagobers aufschlagen und die Hälfte zur Suppe geben. Noch einmal aufkochen lassen.

Kürbiscremesuppe mit je einem Eßlöffel Schlagobers und Dille anrichten.

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