Ziegenfrischkäse mit Zwetschken auf Rucola Rezept

Ziegenfrischkäse mit Zwetschken auf Rucola Rezept

Rezept vom 21. März 2006 - 10535 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 12 Kompottzwetschken-Hälften
  • 2 Hand Rucola-Salat
  • Balsamico-Essig

Zubereitung von Ziegenfrischkäse mit Zwetschken auf Rucola

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Ziegenfrischkäse in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe eine Zwetschkenhälfte setzen und gemeinsam in lauwarmen Rohr oder in der Mikrowelle vorsichtig erwärmen. Inzwischen Salat putzen und auf Tellern anrichten. Käsescheieben auf den Rucola setzen und mit Balsamico garnieren.

Weitere Rezepte aus Salate