Weihnachtsstern Rezept

Weihnachtsstern Rezept

Rezept vom 8. Dezember 2005 - 17361 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Kochschokolade
  • 2 Eier
  • 250 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Honig
  • 125 ml Schlagobers für das Obershäubchen

Zubereitung von Weihnachtsstern

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Mehl und Backpulver vermischen, Schokolade grob hacken und gemeinsam mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Masse in sternförmige Backformen (es gehen auch Muffinformen) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit einer Haube aus geschlagenem Obers servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen