Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2006 - 14753 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Vogerlsalat (Feldsalat)
- 1 mehliger Erdapfel
- 4 EL Weinessig
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- 1 TL Butter
Zubereitung von Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing
Zubereitungszeit:
30 Minuten Vogerlsalat waschen, trocknen. Erdapfel weich kochen und noch heiß durch die Presse drücken. Salz im Essig auflösen, nach Geschmack pfeffern. Olivenöl und den durch die Presse gedrückten Erdapfel untermischen.
Schwarzbrot würfelig schneiden und in etwas Butter anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing anrichten und mit gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.
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