Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing Rezept

Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing Rezept

Rezept vom 7. Dezember 2006 - 10409 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Vogerlsalat (Feldsalat)
  • 1 mehliger Erdapfel
  • 4 EL Weinessig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 TL Butter

Zubereitung von Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Vogerlsalat waschen, trocknen. Erdapfel weich kochen und noch heiß durch die Presse drücken. Salz im Essig auflösen, nach Geschmack pfeffern. Olivenöl und den durch die Presse gedrückten Erdapfel untermischen.

Schwarzbrot würfelig schneiden und in etwas Butter anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing anrichten und mit gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.

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