Vanilleeis mit Rotweinfeigen Rezept

Vanilleeis mit Rotweinfeigen Rezept

Rezept vom 8. Dezember 2005 - 15957 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/8 l Rotwein
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zimtstange
  • Saft 1/2 Orange
  • 1 TL Mehl
  • 2 Feigen
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 1 Rippe Kochschokolade für die Dekoration

Zubereitung von Vanilleeis mit Rotweinfeigen

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Rotwein, Zucker, Zimtstange und Orangensaft gemeinsam etwa 10 Minuten kochen. Mehl mit 1 EL Rotwein glattrühren und unter die Sauce rühren.

Vanilleeis und geviertlte Feige auf Tellern anrichten, mit der lauwarmen Rotweinsauce überziehen und mit Schokoladeraspeln dekorieren.

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