Mozarella mit Tomaten Rezept
Rezept vom 5. Juli 2001 - 35463 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Packung Mozarella
- 4 Tomaten
- frisches Basilikum
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl, kaltgepreßt
Zubereitung von Mozarella mit Tomaten
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Herkunft:
Italien Tomaten waschen, in Scheiben schneiden (Strunck unbedingt herausschneiden) und dekorativ auf einem Teller anrichten. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Basilikumblättern garnieren. Kurz anziehen lassen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
was auch gut ist
Das ganze auf Alufolie geben zusätzlich noch mit etwas Balsamico beträufeln, so ein Päckchen machen und kurz in den Ofen , mit Knoblauchbaguette is das total lecka!!