Rindsschnitzel in Rotwein Rezept

Rindsschnitzel in Rotwein Rezept

Rezept vom 26. Mai 2003 - 49538 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rindsschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Mehl
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 2 Karotten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Rindsschnitzel in Rotwein

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Fleisch vom Fett befreien, salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten. Zwiebel fein hacken und mitbraten. Zwiebel und Fleisch herausnehmen. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Suppe und Rotwein aufgießen. Fleisch, Zwiebel und Karottenscheiben hineinlegen und alles zugedeckt weich dünsten lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sauce mit dem Stabmixer passieren und bei Bedarf nachwürzen.

Mit Bandnudeln servieren.

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