Ratatouille Rezept

Ratatouille Rezept

Rezept vom 11. April 2003 - 47679 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 4 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL frische Kräuter (Oregano, Thymian,...)
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung von Ratatouille

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Frankreich

Gemüse waschen und gesondert würfeln. Zwiebel fein schneiden, in Öl anschwitzen. Zucchini, Melanzani und Paprika beigeben. 5 Minuten dünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben, würzen (gepressten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben) und nocheinmal 5 bis 10 Minuten dünsten.

Mit Knoblauchbaguette servieren. Dazu Baguette seitlich einschneiden, aufklappen und mit Knoblauchbutter (1/8 kg Butter, 4 Knobluchzehen, Salz) bestreichen. Baguette in Alufolie wickeln und im Rohr bei 180 °C 15 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte