Ratatouille Rezept

Rezept vom 11. April 2003 - 55579 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel
 - 2 kleine Zucchini
 - 1 Melanzani
 - 4 Tomaten
 - 1 Paprika
 - 2 Knoblauchzehen
 - 2 EL frische Kräuter (Oregano, Thymian,...)
 - Salz, Pfeffer
 - Öl
 
Zubereitung von Ratatouille
Zubereitungszeit: 
 
20 Minuten 
              Herkunft: 
                    Frankreich        Gemüse waschen und gesondert würfeln. Zwiebel fein schneiden, in Öl anschwitzen. Zucchini, Melanzani und Paprika beigeben. 5 Minuten dünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben, würzen (gepressten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben) und nocheinmal 5 bis 10 Minuten dünsten.
Mit Knoblauchbaguette servieren. Dazu Baguette seitlich einschneiden, aufklappen und mit Knoblauchbutter (1/8 kg Butter, 4 Knobluchzehen, Salz) bestreichen. Baguette in Alufolie wickeln und im Rohr bei 180 °C 15 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
