Penne all' Arrabiata Rezept

Penne all' Arrabiata Rezept

Rezept vom 9. September 2001 - 49804 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500 g Penne
  • 100 g Speck o. Geselchtes
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Peperocini (getrocknet)
  • 1 Dose Tomaten (geschält, gewürfelt)
  • 3 frische Tomaten

Zubereitung von Penne all' Arrabiata

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen Zwiebel und Speck würfeln und anrösten. Kurz bevor diese durchgeröstet sind, den feingehackten Knoblauch dazugeben und durchrühren. Die Dosentomaten, die gewürfelten frischen Tomaten und die feingehackten Peperocini dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser zugießen bzw. länger einkochen lassen).

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto